janet

【佐鸣】对TV原创怨念的产物

zz一样的TV组,睁大你们的眼睛看清楚
佐助和鸣人到底是什么样的人
699都没看就看了截图就气的要命
给我佐助安上莫须有的罪,然后还ooc我鸣宝,TV你原地爆炸吧!
应该还有后续,后续会甜!




木叶的某临时搭建的治疗帐篷中,昏睡了好几天的鸣人终于睁开了双眼。
“啊...痛痛痛,浑身都好痛啊...”鸣人有气无力的哀嚎着。意识在疼痛的催化下渐渐苏醒过来,鸣人看了看自己断了的右臂,皱成一团的脸却逐渐露出了安心的笑容,“还好,不是梦,佐助他真的回来了。”鸣人喃喃道。
这时,大概是听到了动静,小樱掀开帐篷,看到苏醒过来的鸣人急忙上前
“鸣人,你终于醒了!”
“小樱!哈哈,我没事。”鸣人笑了笑。尽管努力想要表现出健康的样子,脸色的苍白和全身的绷带都显示出他的虚弱。
“还没事!你都昏睡好多天了!查克拉用尽!右臂断裂严重失血!如果没有九尾的话就算有师父在也救不了你!”
“别生气,别生气啊小樱,我现在不是好好活着吗...”鸣人讪讪的笑着。
“我伤的的这么严重,佐助那家伙应该也差不多吧,他怎么样了?他在哪里啊?醒了吗?我想去看看他。”
似是没想到鸣人会提这么多问题,小樱有些微愣,接着有些吞吞吐吐地说:“佐助他,他状态挺好的,已经醒过来了。”
听着小樱的话,鸣人的眉头慢慢皱起,脸色变得十分严肃
“佐助他,出什么事了吗?”
“哎?没..没有啊”
“他...走了?”像是在等待什么审判一样,鸣人轻蹙着眉头,屏息地看着小樱。
“怎么会,佐助他回来了!没走!”看到鸣人露出这样的表情,她慌张的安慰着,“佐助在木叶呢。”
“那发生什么事了?小樱,不要骗我。”鸣人一把抓住小樱的手腕,急切地催促着。
“是...是...佐助刚醒就被暗部带走了,好像是那些长老要给...要给佐助定罪,好像还要...还要把佐助关到牢里去”说着说着,小樱渐渐红了眼眶,“对不起,对不起,我没能保护好佐助....”[作者的话:md,这个智障女人就知道哭!]
像是没看到小樱泛红的眼睛,鸣人怔楞地看着头顶的帐篷,问道:“现在,他,在哪?”
“在...临时的火影办公室...好多上忍都....”话还没说完,鸣人突然翻身而起,十分迅速的单手结印,从原地消失了。只留下小樱还傻站在原地。
 
 
临时火影办公室内,火影,长老,上忍一直到鹿丸这些木叶新生代都聚集在这里,使得本来挺大的办公室变得拥挤。
然而,本应该十分吵闹的办公室,现在却陷入一种诡异的静谧中。站在两边的人各个都紧绷着身体,互不妥协。而造成这一局面的人自始至终都没有说一句话,只是静静的站在风暴中心看着窗外不知在想些什么。
“彭——”地一声,一直没有反应的佐助诧异地盯着身后的那团白雾中显现的身影,随即微微皱起了眉。
还没等到白雾散去,鸣人就迫不及待的冲到佐助身边,待看到佐助的模样时,【作者:你们都知道是什么样吧,我不想形容】一瞬间暴涨的杀气令在场忍界精英都泛出冷汗。“是谁...为什么要把佐助弄成这个样子!!!!放开他!!”平时如天空般明亮的蓝眼此刻阴沉地看着两位长老。
卡卡西第一个从这些变故中缓过神来,急忙喊道:“鸣人,你冷静点!”
然而,鸣人此刻已经愤怒到失去理智,他睁着通红的双眼瞪着转寝小春和水户门炎,一瞬间竟变成了九尾模式。
“卡卡西!快给佐助解开封印!”
“纲手!你!”
“在场的只有佐助能控制住九尾!难道你想死在这里吗?!”纲手愤怒地站起身,怒吼道。两位长老被这句话堵得无法反驳,只好站在一边眼睁睁地看着卡卡西解开封印。
 
“吊车尾的,看着我,我没事的。”佐助将手移到鸣人的后脑勺,轻轻带向自己。
从额头上传来的温度渐渐让鸣人冷静下来,近在咫尺的黑瞳带着安抚的意味。冷静下来的鸣人突然意识到额头相抵的动作有些过于亲密,开始微微挣扎起来。
 
见鸣人退出九尾模式,两位长老刚刚服软的态度又强硬起来。“就算现在木叶只有宇智波能够压制九尾,就算他最后解除了无限月读,他以前犯下的罪也无法一笔勾销!”
“以前犯下的罪?你说的是你们命令宇智波鼬屠杀全族这个罪吗?!”鸣人慢慢转身,用无比冰冷的口气质问。
这句话一说出口,在场的上忍都震惊了。毕竟,宇智波灭族的真相,只有当时参与的少数高层知道。
“我拼了命把佐助带回来,不是为了把他送入另一个囚笼里!!!”鸣人全身颤抖着,本就没有痊愈的身体再加上激烈的情绪使他眼前阵阵发黑,却还是倔强的咬着嘴唇站在佐助身边。
看着鸣人逞强的样子,纲手叹了口气,命令道:“卡卡西,你把他们两个带到隔壁的房间吧。”“纲手奶奶!我!”“行了!鸣人!你难道不相信我,不相信你的同伴吗?这件事交给我们,你和佐助暂时先去隔壁吧!”
不等其他人反驳,卡卡西带着两人离开了办公室。
刚一出门,鸣人突然向前倒去。时刻关注着他的佐助立即伸手抱住,担忧地看着怀里呼吸急促的鸣人。“鸣人!鸣人!呼吸啊白痴!!”【佐助看了鸣人的记忆,肯定知道鸣人有过呼吸症】
 
鸣人陷入黑暗中的最后一幕就是纲手从门内冲出来的身影...
 
 
 
 
 

 

评论(4)

热度(27)